Lazio-Siena 5-2 ai Rigori, Carrizo Manda Petkovic ai Quarti di Coppa Italia

CarrizoAll’Olimpico si sono sfidate due squadre che hanno una tradizione recente molto favorevole in Coppa Italia. I padroni di casa, che hanno vinto quattro volte negli ultimi quindici anni, hanno presentato tra i pali il terzo portiere Carrizo e in avanti Kozak e Floccari.

Petkovic, però, non ha rinunciato ad Hernanes. Sulla panchina del Siena, semifinalista lo scorso anno, per la prima si è seduto Iachini. Nel primo tempo accade davvero poco. La migliore occasione ce l’ha Floccari, ma Farelli è attento.

Al 10’ della ripresa Valiani scappa e calcia verso la porta, Carrizo respinge, Ciani rinvia, ma il pallone finisce prima sul petto di Cana e poi in rete. Dopo aver subito il gol Petkovic inserisce Mauri e Ledesma. Larrondo va vicino al raddoppio. Cavanda colpisce male di testa e manca il pareggio. La Lazio attacca, ma non dà mai l’impressione di credere all’uno a uno.

Nel finale, Petkovic manda in campo anche Rozzi. Il giovane attaccante va subito vicino al pareggio. In pieno recupero Larrondo si divora un gol. A dieci secondi dal termine il francese Ciani realizza il gol dell’1-1. Si va ai tempi supplementari. Reginaldo, in posizione dubbia, sbaglia a due passi da Carrizo.

Nel secondo supplementare Carrizo nega il gol a Vergassola. Dagli undici metri sbagliano Vergassola e Larrondo. La Lazio è ai quarti. Il 9 gennaio Petkovic sfiderà il Catania.

Formazioni di Lazio e Siena:

Lazio (4-4-2): Carrizo; Cavanda, Ciani, Diakité (83’ Rozzi), Lulic; Cana, Onazi (63’ Ledesma), Brocchi (63’ Mauri); Hernanes; Kozak, Floccari. A disposizione: Bizzarri, Marchetti, Radu, Biava, Scaloni, Konko, Gonzalez, Luciani, Klose. All. Petkovic

Siena (5-3-2): Farelli; Belmonte, Contini, Neto, Paci, Del Grosso; Vergassola, D’Agostino (88’ Rodriguez), Valiani (72’ Bolzoni); Reginaldo, Bogdani (55’ Larrondo). A disposizione: Pegolo, Rubin, Felipe, Coppola, Rosina, Verre, Mannini, Calaiò. All. Iachini

Gol: 55’ Aut. Cana, 90′ (+4′) Ciani.

Ammoniti: Del Grosso, Belmonte, Bolzoni.

Sequenza rigori: Mauri (gol), Belmonte(gol), Ledesma (gol), Vergassola (parato), Floccari (gol), Larrondo (parato), Kozak (gol).

Fonte: fanpage.it
Photo Credits: Yahoo! Eurosport IT